❦Art Gallery❦

Berikut ini adalah hasta karya Bee selain menulis FF, yaitu membuat poster. Well masih jauh dari kata sempurna sih. tapi Bee cukup bangga dengan karya seni Bee. hehehe….

ahreum-exo ch1-MASTERMIND ch2-KNIGHTS CHAPTER3 CHAPTER4 chapter5 chapter6 chapter7 chapter8chapter10 chapter11-2 chapter12  the_last afterstory copy naeun94princess baekhyun  sehun new luhan new chen-song suho tao_storykai xiumin copy hello cupid midnight circus   onrainyday
gb copy cold hearted man INTHERAIN2 lovestory copy BC

Demikianlah sedikit dari hasil karya Bee mengedit-edit. sekarang bikin poster jadi salah satu hobi Bee. Biasanya Bee baru akan dapet mood nulis FF setelah posterny udah jadi, kekeke…

Terima kasih sudah mampir!!

ppyeong!
Beedragon (황 용비)
Advertisements

19 thoughts on “❦Art Gallery❦

  1. Eonni! Request header yg format .gif ya?
    Temanya yg ceria aja…

    Ini header-ku yg dulu, biasa banget gegara edit sendiri… http://neysfanfic.files.wordpress.com/2013/02/cropped-neys-header.jpg

    Ukurannya 1000×250 eonni…

    Pake pict-ku yg ini aja kali ya? http://neysfanfic.files.wordpress.com/2012/02/dsc05065.jpg trus dikasi quote sama kayak yang lama.

    Life is hard. When we do not have anything, the things that will make us able to fight is is we have hope and spirit. Fighting!!! 🙂

    Trus dikasi simbol bintang sama namaku neys itu…

    Apa lagi ya? Gatau deh pokok ornamen2 ceria gt… Yg dbikin gerak2 aku gatau sih enaknya yang mana.

    Pict-nya kurang nggak ya? Kalo kurang bisa cari2 di FB-ku deh eonni. Hehehe… *ini anak satu merepotkan sekali*

    Sebelumnya, thank you so much eonni! ^^

    1. Oh ya eonni, kalo boleh sih jangan ditulis bee dragon-nya… Hehehe… Tp ntar pasti ta credit kok, ta kasi penjelasan di blog-ku. Ya ya ya? Boleh ya? *ngerayu*

  2. ternyata komen q semalam ga masuk…. >.<"
    Eonnie….. buatin header yang typenya gif kayak yg di ffkpi ntu ya eon.
    yg terbang2 tapi gambar not balok. terus headerna yonghwa yang lagi main gitar ato yg lagi senyum gitu. hahahaha
    aq ga bisa edit gambar lagi karena tanganq udah kaku. hikssss…. #semprot ingus
    mohon bantuannya ya eon. #dzingggg

    1. request?? req cover??
      aigoo… sebenernya aku ga open req sih..
      tp kl kamu mau ya gapapa dehh… tp ga bisa pake deadline yah 😀
      bukan tipe yg suka kejar setoran soalnya 😀

    1. Waduhh.. Link-nya aku lupa.. Itu kl ga salah boleh dapet dr tumblr gitu.. Dan itu bukan cuma satu bg aja.. Itu sebenernya 3 texture yg aku blending jd satu… Jd yg gmbr daun, jam sama kastilnya itu 3 gambar yg beda.. Coba aja kmu hunting sendiri texture2nya, googling atau hunting ke deviantart. Ntar kl sempet aku upload texture nya

Say Something About This..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s