✎Progress & Project✐

Progress and Project
BEE’S BRAND NEW STORY!!! MEGA CHAPTER!! BIG SERIES!!

Kalian tentu pernah membaca atau mendengar sebuah dongeng. Ketika kecil pasti ada satu dongeng yang selalu menghiasi mimpi kalian. Sebutkan satu dongeng yang kalian ketahui! Cinderella? Snow White? Beauty and The Beast? Peter Pan? The Little Mermaid? Sleeping Beauty? Rapunzel? disini kalian akan menemukan versi baru dari dongeng-dongeng tersebut. tentu saja dengan gaya tulisan seorang beedragon. fantasy?? no no no! ini adalah versi modern dari sebuah dongeng. so let the story begin. Once upon a time……

berikut adalah beberapa teaser dari project yang akan tayang di planet bee.. ini akan menjadi satu kesatuan dari series DIFFERENT FAIRY TALE. Serie ini hanya akan mengangkat cerita dari dongeng-dongeng yang selalu mengisi masa kecil seorang bedragon.

✿✿) -Beauty and The Beast-
“Tidak apa-apa ‘kan walau aku adalah gangster, preman atau apapun itu sebutan kalian terhadapku. Tapi aku mau kamu menjadi pacarku. Jadi, apa kamu mau jadi pacarku?”

“Kamu menyukai monster itu? Kamu sungguh menyukainya?”
“Bagiku dia bukan monster, bukan preman, bukan gangster. Tapi ia adalah pangeran yang mampu meluluhkan hatiku. Dia adalah pria termanis yang pernah kutemui.”
“Apa gangster itu benar-benar membuatmu bahagia?”
“Aku tak pernah sebahagia itu sebelum aku bertemu dengannya.”

✿✿) -Snow White and the Dwarf-
“Jika aku adalah Putih Salju, maka kamu akan jadi siapa? Pangeran?”
“Bukan pangeran, tapi kurcaci.”
“Kenapa kurcaci? Kurcaci kan tidak berakhir menjadi pasangan Putih Salju?
“Tapi kurcacilah yang merawat dan melindungi putih salju dari penyihir jahat. Sementara sang pangeran hanya muncul ketika Putih Salju sudah tiada, ia tidak ada ketika Putih Salju membutuhkannya.”
“Tapi di akhir cerita, Putih Salju ‘kan menikah dengan pangeran, bukannya kurcaci.”
“Tapi kurcaci punya hubungan yang lebih dalam dengan Putih Salju dibandingkan pangeran.”
✿✿) -Little mermaid-
“Dia memiliki suara yang paling merdu yang ada di jagad raya ini. Dimana kira-kira keberadaannya. Aku harus menemukannya. Karena ialah alasan aku bisa hidup sampai detik ini. Aku tidak tahu seperti apa dia, siapa namanya. Karena itu aku menamakannya little mermaid”

“Aku menyukainya. Aku sungguh menyukainya. Tapi bagaimana jika ia tak mengenaliku? Aku tak ingin berakhir seperti Putri Ariel yang akhirnya menjadi gelembung di lautan karena sang pangeran tak membalas cintanya.

✿✿) -Peterpan and Wendy-
“Kamu seperti Peterpan. Terjebak di neverland dan tak pernah menjadi tua. Sedangkan aku….”
“Kamu adalah Wendy dari dunia nyata. Karena Wendy harus kembali ke dunianya. Maka Peterpan dan Wendy tidak berakhir bersama.”
“Apa tak bisa kamu menahanku? Aku ingin bersamamu.”
“Jika aku menahanmu maka aku hanya menyusahkanmu saja. Orang sepertiku… tidak pantas mendapatkan cintamu.”
✿✿) -Sleeping Beauty-
“Siapakah gadis itu? Yang tertidur di bangku taman itu. Sepertinya aku selalu melihat dia tidur di tempat yang sama. Apa dia tidak punya tempat tinggal.”
“Ohh, Kita memanggil gadis itu dengan sebutan sleeping beauty. Dia pasti akan tidur di tempat yang sama dan jam yang sama. Sebentar lagi juga ia akan bangun dan pindah tempat. Setelah taman ini, tujuan berikutnya adalah perpustakaan dan lalu dia akan berakhir di klinik Buyeo.”
“Ada apa dengannya? Apa dia sakit?”
“Entahlah. Tidak ada yang tahu. Kenapa kamu begitu tertarik padanya? Kamu menyukainya?”
“Menyukainya? Entahlah. Mungkin.”
✿✿) -Not a Cinderella-
“Menyenangkan sekali hidupmu. Ibumu menikah dengan seorang pengusaha kaya raya. Dan kamu tidak akan tinggal di rumah gubukmu yang sempit itu lagi, melainkan sebuah istana mewah di pusat kota Seoul. Selain itu kamu juga mendapatkan dua orang kakak tiri yang tampan. Kamu benar-benar seperti cinderella. Tapi dalam versi sebaliknya.”
“Tapi aku tak ingin jadi kaya raya atau tinggal di rumah mewah. Karena aku bukan Cinderella.”

 

Apa saja kalimat yang terdiri dari tiga kata yang bisa menyelesaikan setiap masalah? Apa saja kalimat yang terdiri dari tiga kata yang bisa menenangkan hatimu? Apa saja kalimat yang terdiri dari tiga kata yang bisa meyakinkan orang-orang di sekitarmu? Coba sebutkan!

I promise you, let’s be friend, I believe (in) you, i love you, Stay beside me, ect. You only need THREE WORDS to solve everything

Ini adalah kumpulan kisah dari
seorang pemuda yang kehilangan keyakinannya akan sebuah janji | seorang pemuda yang berusaha menyembuhkan trauma dari perempuan yang ia cintai | seorang pemuda yang berusaha meyakinkan pujaannya kalau perbedaan umur bukanlah suatu masalah dalam sebuah hubungan | seorang pemuda yang tak bisa melepaskan dirinya dari seseorang yang ia sebut ‘saingan’ | seorang pemuda yang belajar mencintai walau ia tahu kalau cinta yang ia dapatkan hanyalah sebuah kebohongan belaka | seorang pemuda yang berusaha menjadi seperti yang diinginkan oleh pujaannya agar sang pujaan hati mau menerimanya | seorang pemuda yang terjebak dalam masa lalunya dan tak bia bergerak maju | and many more stories.

 

Ini adalah Twoshot series dari project Hello Cupid. mengangkat cerita tentang perjuangan para cupid dari planet Venus dalam menyebarkan cinta.

✿✿) -Not a Cinderella-
Yoonjo adalah calon Cupid dari planet Venus yang mencoba peruntungannya di bumi untuk menjadi Cupid yang sempurna. Untuk bisa menjadi seorang Cupid yang sempurna, Yoonjo harus memberikan cinta kepada lawan jenisnya dan juga menerima cinta dari targetnya tersebut. Ini adalah kisah Yoonjo dalam memperjuangkan nasibnya.

 

Demikian beberapa project yang akan tayang di Planet Bee. Always support Beedragon! After read her story dont forget to leave a comment and hit like button or vote. Have a wild imagination, sweet fiction and a thrilling fantasy.

ppyeong!
Beedragon (황 용비)

12 thoughts on “✎Progress & Project✐

  1. quorralicious says:

    lyaaaaaa…eonnie..penasaran aku sama smua projekmu dan aku baru menyadarinya eonnie updatenya perbulan ya?hiks..bisabisa aku jamuran dluan..
    bee eonnie hwaiting aku tunggu chapter 4diferent fairytalenya kalau bisa yg cinderella dlu..soalnya itu dongeng favorite ku hehehee…

  2. penasaran sama project ff yoonjo sama exo yang paling atas itu, kayaknya ffnya bakalan keren banget, kayak cerita ff beautiful life yang udh end, huwa.. ceritanya bener-bener daebak! hehehee, ditunggu ff-ffnya yang nge-best lagi y bee, hwaiting!!!!
    mudah-mudahan semua ff project diatas bisa cepat kelar dan dipublis secepat yang kamu bisa, B) sekali lg, hwaiting y bee!!!!!

    1. heol,, banyak juga yang nanyain hide n seek yaa… aku juga udah dikejer2(?) orang buat publish itu..
      itu rencananya bakal kaya into your world ato hello cupid series gitu.. yg series lepas (apalah namanya itu)..
      aku baru bikin dua cerita tapi dua2nya stuck ditengah jalan -_______-

Say Something About This..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s